Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LION'S BURGER

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2204 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lion's Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 22:54 Food was good, took significantly longer to deliver than expected
13 Jul 2024 um 17:53 Never received an item I ordered.. Lions said they handed it to the courier. Lieferando also could not solve the issue. Not sure whose fault it is, just that I spent €13,70 for something I never received.
12 Jul 2024 um 7:15 Leider war ich nicht mit der Bestellung zufrieden , erstmal Kamm nicht pünktlich an und ich habe geschrieben bei der Bestellung , dass ich gar kein Ketchup auf dem Burger haben möchte , Sondern Mayo , haben die meinen Wunsch einfach ignoriert
11 Jul 2024 um 14:42 Burger ist sehr lecker aber Pommer war sehr weich, hat nicht geschmeckt. Lange Lieferzeit.
10 Jul 2024 um 18:28 Hallo ich habe heute zum ersten Mal da bestellt und alles top. Der Preis war gut und nicht überteuert auf Grund von halal
7 Jul 2024 um 20:59 Superlecker aus frischen Zutaten, alles perfekt und gute Portionen.
6 Jul 2024 um 20:11 Schon das zweite mal bestellt und sehr zufrieden. Sowohl mit der Lieferzeit als auch geschmacklich
30 Jun 2024 um 21:54 Der Salat war völlig vergammelt, die Burger weitgehend Geschmacks- und Saucen-frei. Enttäuschend.
30 Jun 2024 um 19:56 Bestellung leider enttäuschend. Bei beiden Burgern fehlten Zutaten und die Zutaten, die nicht vorhanden sein sollten, waren auf dem Burger. Die Wartezeit für die Abholung belief sich auf 45 statt 15 Minuten. Wir werden bei Lion nicht noch einmal bestellen
16 Jun 2024 um 18:25 Sehr sehr lecker! Burger und Pommes waren sehr frisch und sehr ausgewogen :)
15 Jun 2024 um 20:10 Wunderbar!